Ботинки для магнитотерапии Activo-Med серии Impulse Line

В начале октября в Москве прошел семинар по реабилитации лошадей доктора Матиаса Баумана (Mathias Bauman), основателя первого реабилитационного центра для лошадей на территории Германии (www.reha-baumann.de). В своем центре доктор Бауман восстанавливает лошадей после тяжелых травм и операций с помощью специальных программ, сочетающих в себе минимум лекарственных препаратов и максимум терапевтических процедур, таких как тренинг в воде, магнитотерапия, иглоукалывание, остеопатия, различные виды массажей. На семинаре было представлено оборудование, используемое в работе центра. По совету доктора Баумана мы приобрели магнитные ботинки (стоимость составила 2500 евро). Их действие основано на сочетании магнитотерапии и вибрации различной частоты.

Ботинки с успехом применяются для лечения последствия переломов конечностей, вывихов, растяжений, воспалительных процессов (исключая использование ботинок на стадии обострения). Воздействие магнитов оказывает благотворное действие на кровеносную и нервную систему, обеспечивая дополнительный приток крови к копытам, улучшая качество рога и скорость роста.

Так же доктор Бауман посоветовал нам приобрести магнитную попону, для лечения заболеваний спины. Стоимость магнитной попоны 3500 евро. Это следующий проект Светозара, и мы приглашаем вас поучаствовать в нем. Любая финансовая помощь приближает покупку попоны, а значит и начало эффективного лечения многих подопечных центра.

Activo-Med Impulse Line Ботинки Activo-Med Impulse Line