Яблоневый сад в «Светозаре»

06 октября двери ЦРЛ «Светозар» снова открылись для гостей, приехавших помочь нам в посадке яблоневого сада. С собой гости привезли много саженцев, лопаты и прекрасную, солнечную погоду! Перед посадкой сотрудниками фонда был проведен короткий инструктаж по посадке саженцев. Все дружно взялись за работу и дело нашлось каждому: одни копали ямки, другие занимались подвязыванием яблонь, третьи организовали полив. На территории будущего сада царили радость, смех и атмосфера праздника и вскоре на просторах «Светозара» появилось более полусотни молодых деревьев.
 

Когда последнее дерево было посажено, гости были приглашены на обед и чаепитие, а затем все отправились на короткую экскурсию по территории, на которой увидели условия содержания лошадей, задали интересующие вопросы и , конечно, сфотографировались с нашими чудесными питомцами. Затем, по просьбе гостей, было организовано показательное занятие старшего тренера, Дарьи Кузовлевой с ее харизматичной лошадью Маской и директора фонда, Сизовой Екатерины с ее игривым и сообразительным Баргузином. После того как лошади были заведены в конюшни, у каждого гостя появилась долгожданная возможность угостить их вкусностями.
 
Все сотрудники БФ «Светозар» от всего сердца благодарят всех, кто принял участие в этом мероприятии, а также всем тем, кто привез необходимые лекарства для наших подопечных! Без вас посадка этих прекрасных деревьев была бы гораздо более трудновыполнимой задачей. Ждем вас снова!:)